ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ-Ника; Зам.Гл.Админа-♥♥♥Kaori♥♥♥; Админы-Аврора; Гл.Модер-_занимаем_; Зам.Гл.Модера-_занимаем_; Модеры-_занимаем_; Гл.Дизайнер-Занимаем; Зам.Гл.Дизайнера-Занимаем; Дизайнеры-Занимаем; Гл.Пиар-менеджер-Кому не безразлична судьба этого форума занимайте; Зам.Гл.Пиар-менеджера---; Пиар-менеджеры---;
Отмечаем праздники! Пока отмечаем новорождение форума!
Наши новости! Регистрируемся!!!
День недели: Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Принятые анкеты » Анкета *Блумки*

Анкета *Блумки*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя  Флора
2. Возраст  17 (мне 10)
3. Магия\сила  Природа
4. Школа   Алфея
5. Родная планета   Линфия
6. Пикси...   Чатта
7. Внешность ( не менее 2 - х строк)   Русые волосы,зелёные глаза,смуглая кожа. В её одежде преобладают зелёный и розовый цвета.
часто( всегда) носит аксессуары с цветочками. Повседневная одежда это зелёный топ открывающий плечи,розовая мини-юбка украшенная клубничками и розовые сандалии на платформе.
8. Характер Романтичная,всегда оптимистка,любит природу,стеснительная,любит животных,хорошо учится,выращивает прекрасные цветы,милая,нежная,даже в самых сложных ситуациях находит решение.
9. БиО ( 4 строки)  Флора самая взрослая из всех девушек Винкс Клуба. Но не по возрасту, а по состоянию души. Она любит покой, умиротворенность и простое счастье. Флора очень любит выращивать растения и создавать цветочные ароматы. Ее очень трудно вывести из себя, и даже в самых сложных и нервозных ситуациях она остается спокойной. Порой она не высказывает свое собственное мнение лишь из-за нежелания вступать в спор. Флора родом с планеты Линфия и ее сила – природа. День рождения Флоры первого марта, и ее магический знак-Дриада. Зачастую Флора не атакует в лоб, используя все свои силы, а наоборот использует малое количество хорошо продуманных стратегических приемов. Она способна контролировать не только цветы, но и лес и даже саму землю.
10. Картинка с вашей внешностью....

0

2

Светик  Ну, я вообще писала как написано здесь ...

0

3

*Блумка*
я потправила. ПРинята

0

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Принятые анкеты » Анкета *Блумки*