Часть первая!!!
Был тёплый летний день Анна, как и остальные девочки, ходила на речку и каталась, на велосипеде со своей подругой Катей… Она этим летом влюбилась, в Антона. Он был милым парнем. Она и он переписывались по телефону. Но в один прекрасный день она купалась на речке, и там был Лёшка Кулечков. Анна давно хотела узнать его уин. Она попросила Антона достать его. Но он не успел. Она сама подошла и сказала:
-Привет Лёш! Дай мне твой уин.
-спроси у твоей сестры. Сказал он - А то я его не помню
-хорошо!!! Сказала она, сияя от счастья!
Немного погодя она ушла домой вместе с Катей.
Тем временем Куличков стал хорошеть день ото дня.… А Анна стала догадываться что…
Вторая Часть!!!
А Анна стала догадываться, что Кулечков кажется ей весьма симпатичным. Но она любила Антона. Под конец лета она ходила, в клуб там был, Антон. Он весьма холодно стал относиться к ней. Упрекал её в чём-то, а потом они вышли и он сказал:
- я думаю, что ты обманываешь меня в своих чувствах.
Она чуть бы не плача сказала:
- нет, я не вру, это сущая, правда.
- ты пишешь мне не одна
-нет, я пишу совершенно одна в закрытой комнате…
Он лишь только посмотрел на неё в последний раз и ушёл. На её лице проявились слёзы, и она побежала домой. Сердце Анны разрывалась на куски, она не могла сдерживать себя ведь она любила его 3 месяца. Через 3 дня всё прошло ей ни кого было любить (кроме её родных). Ей хотелось любви романтики. Позже она вгляделась в Лёшку и поняла, что вот, её новое счастье!!! Но он бы старше её на 2 года. К тому же она много должна будет сделать ради него. Она 2 раза по аське призналась ему в любви и он…
продолжение следует...