ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ-Ника; Зам.Гл.Админа-♥♥♥Kaori♥♥♥; Админы-Аврора; Гл.Модер-_занимаем_; Зам.Гл.Модера-_занимаем_; Модеры-_занимаем_; Гл.Дизайнер-Занимаем; Зам.Гл.Дизайнера-Занимаем; Дизайнеры-Занимаем; Гл.Пиар-менеджер-Кому не безразлична судьба этого форума занимайте; Зам.Гл.Пиар-менеджера---; Пиар-менеджеры---;
Отмечаем праздники! Пока отмечаем новорождение форума!
Наши новости! Регистрируемся!!!
День недели: Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Развлечения » "Любовные истории"

"Любовные истории"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть первая!!!
Был тёплый летний день Анна, как и остальные девочки, ходила на речку и каталась, на велосипеде со своей подругой Катей… Она этим летом влюбилась, в Антона. Он был милым парнем. Она и он переписывались по телефону. Но в один  прекрасный день она купалась на речке, и там был Лёшка Кулечков.  Анна давно хотела узнать его  уин. Она попросила Антона достать его. Но он не успел. Она сама подошла и сказала:
-Привет Лёш! Дай мне твой уин.   
-спроси у твоей сестры. Сказал он - А то я его не помню 
-хорошо!!! Сказала она, сияя от счастья!
Немного погодя  она ушла домой вместе с Катей.
Тем временем Куличков стал хорошеть день ото дня.… А Анна  стала догадываться что…

Вторая Часть!!!
А Анна стала догадываться, что Кулечков кажется ей весьма симпатичным. Но она любила Антона. Под конец лета  она ходила, в клуб там был, Антон. Он весьма холодно стал относиться к ней. Упрекал её в чём-то, а потом они вышли  и он сказал:
- я думаю, что ты обманываешь меня в своих чувствах.
Она чуть бы не плача сказала:
- нет, я не вру,  это сущая, правда.
- ты пишешь мне не одна
-нет,  я пишу совершенно одна в закрытой комнате…
Он лишь только посмотрел на неё в последний раз и ушёл. На её лице проявились  слёзы, и она побежала домой. Сердце Анны  разрывалась на куски, она не могла сдерживать себя ведь она любила его 3 месяца. Через 3 дня всё прошло ей ни кого было любить (кроме её родных). Ей хотелось любви романтики.  Позже она вгляделась в Лёшку и поняла, что вот, её новое счастье!!! Но он бы старше её на 2 года. К тому же она много должна будет сделать ради него. Она 2 раза по аське призналась ему в любви и он…   

продолжение следует...

0

2

Третья часть!!!

Она 2 раза по аське призналась ему в любви, но он не отвечал.… И этим она поддавалась соблазну. Её подруга Ольга спросила у него:
- тебе нравится Анна?
-я не хочу отвечать - сказал он - на этот вопрос
-А я тебе нравлюсь?
-нет.
Анна была рада этому. Но всё было впереди. Анна заболела и 2 недели не приходила в школу. Она каждый день думала, о нём задавала, себе вопрос:
- Когда же он зайдёт?
Но в ответ тишина…. Иногда он не заходил. А она с грустной душой ложилась спать.
- Кто он, зачем он ей? Задавала она себе этот  вопрос
Подруги говорили:
- Зачем он тебе нужен??? кожа да кости
-  Но я его люблю и мне, ни кто другой не нужен - отвечала Анна
За 2 недели Анна решила забыть Лёшу. И у неё это получилось, осталось ещё чуть - чуть    не хватила одного мгновенья, чтобы забыть его.     Прошло 2 недели, и она пришла в школу но…

0

3

замечательно

0

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Развлечения » "Любовные истории"