ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ-Ника; Зам.Гл.Админа-♥♥♥Kaori♥♥♥; Админы-Аврора; Гл.Модер-_занимаем_; Зам.Гл.Модера-_занимаем_; Модеры-_занимаем_; Гл.Дизайнер-Занимаем; Зам.Гл.Дизайнера-Занимаем; Дизайнеры-Занимаем; Гл.Пиар-менеджер-Кому не безразлична судьба этого форума занимайте; Зам.Гл.Пиар-менеджера---; Пиар-менеджеры---;
Отмечаем праздники! Пока отмечаем новорождение форума!
Наши новости! Регистрируемся!!!
День недели: Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Тетрадочки Фей » Тетрадь "Светика"

Тетрадь "Светика"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

вот:

0

2

Д/з. по "Закленаньям"
Я хотела узнать о своей силе....

Я хотела узнать от чего она происходит? можно ли её кому нибудь отнять? Почему она появилась? У кого в моей
семье были такие силы? Может ли Блум жить одна без её команды? Это я хочу узнать о своей силе всё надеюсь 
на ваших уроках это совершиться!

0

3

Светик написал(а):

Я хотела узнать от чего она происходит? можно ли её кому нибудь отнять? Почему она появилась? У кого в моей
семье были такие силы? Может ли Блум жить одна без её команды? Это я хочу узнать о своей силе всё надеюсь 
на ваших уроках это совершиться!

Происходит она от дракона который создал вселенную. Вашу силу никто не отнимет, вы её можете потерять, потеряв себя.  Появилась ваша сила от дыхания дракона, создавшего все. Возможно ваша сила была у отца и у Дафны, так как обычно сила поередается через феи. Я думаю бе команды жить сложно, но я не могу дать ответ так как он в вашем сердце!

0

4

1. Преображения имеют границу? нет
2. Какая особенность у первой трансформации? фея получает свою первую трансформацию после этого она летает, и умело пользуется магией
3. Почему на первом курсе лучше начать заниматься хорошо и лучше не получать плохих оценок? чтобы успевать и допустим фея не занималась магией на первом курсе на втором у неё если она даже захочет будет плохо...
4. Сколько превращений было у винкс? 5

Верны ли утверждения?
Самое сильное превращение это Элемаксимум. да
Превращения имеют границу и никогда не добавлялось новых. нет
В каждом превращении имеются щиты, атакида

Задание не из матерьяла урока.
Почему вы считаете себя феей?потому что есть трансформация и магические силы

0

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Тетрадочки Фей » Тетрадь "Светика"