ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админ-Ника; Зам.Гл.Админа-♥♥♥Kaori♥♥♥; Админы-Аврора; Гл.Модер-_занимаем_; Зам.Гл.Модера-_занимаем_; Модеры-_занимаем_; Гл.Дизайнер-Занимаем; Зам.Гл.Дизайнера-Занимаем; Дизайнеры-Занимаем; Гл.Пиар-менеджер-Кому не безразлична судьба этого форума занимайте; Зам.Гл.Пиар-менеджера---; Пиар-менеджеры---;
Отмечаем праздники! Пока отмечаем новорождение форума!
Наши новости! Регистрируемся!!!
День недели: Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Тетрадочки Фей » Тетрадь "Арины-Феи"

Тетрадь "Арины-Феи"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моя тетрадь

0

2

Моя ручка, карандаш и резинка:

0

3

_Арина-Фея_
давай вещи ну кроме ручки карандаша и остальных нужных вещей ложи в свою комнатку)))))

0

4

Светик
Хорошо

0

5

Домашнее задание урока: *заклинаний*
                                                     Ученицы 1 курса-Рокси
                                          Тема:Что бы я хотела узнать о своей силе.

Текст:
        Я бы хотела узнать о своей силе: что в  ней особенного? Винкс Получили превращение Биливикс, от моей силы. Я не понимаю что в ней такого сильного?? Особенного? Ведь Блум САМАЯ сильная из Винкс!
         Мне кажется, если бы моя сила была в руках Блум, она просто стала САМОЙ ПРИСАМОЙ сильной! А я  ещё не научилась пользоваться силой((. Надеюсь что научусь пользоваться ею на ваших уроках))!
        Мне интересно кто мои предки по силе? Я только знаю своих родителей. Да и то отец не маг. Надеюсь с помощью заклинаний я буду натренированной по магии!
        У меня большой интерес к магии!  Мне хочется узнать всё больше!  Интересно будут ли у меня ещё превращения? Мне интересно посмотреть на других фей!

0

6

Контрольная работа №1
1)смотрите ниже
2)
Нападение:Соомалин, Комаль, замоханро,мысвыч и комороноликс.
Защиты: коспо, замикс, сомикс,ромикс, осминекс,ромина
групповые:моне каме лизе нео,попе, моне, кино, хрезантесосминекс,
3)смотрите ниже
картинки1-2
1 защита, 2 нападение
настроение
катинка №3
Молодец! 5+!

0

7

Контрольная №1
                                                              по предмету "превращения"

1. Преображения имеют границу?-Смотря у каких фей! Если сильно заниматься и тренировать силу, можно добиться большого успеха!
2. Какая особенность у первой трансформации?-В ней Винкс могут получить Чармикс
3. Почему на первом курсе лучше начать заниматься хорошо и лучше не получать плохих оценок?-Потому что, если хорошо начать-можно хорошо продолжить! Если получить хорошие оценки за 1курс можно перейти на второй, получив хорошие на 2 моджно перейти на 3, а потом и школу закончить! И если ты хорошо учишься, значит тренируешь свой мозг для большой массы информации!
4. Сколько превращений было у винкс?-Я точно не знаю какие считаются, но у Винкс в превращениях были такие названия:
Просто фея
Чармикс
Энчантикс
Биливикс
Софикс
Ловикс
Мирмедикс
(А Элемаксимум придуманное  одной девочкой с очень известного сайта)

Верны ли утверждения?
Самое сильное превращение это Элемаксимум.-Мне кажется нет, ведь оно придумано!
Превращения имеют границу и никогда не добавлялось новых.-Не верное утверждение
В каждом превращении имеются щиты, атаки-Верно
Задание не из матерьяла урока.-Часть из, а часть нет
Почему вы считаете себя феей?-Потому что я фея в душе!

5 -

Отредактировано _Арина-Фея_ (2010-11-21 13:09:48)

0

8

_Арина-Фея_ написал(а):

В ней Винкс могут получить Чармикс

Нет!

_Арина-Фея_ написал(а):

Почему на первом курсе лучше начать заниматься хорошо и лучше не получать плохих оценок?-Потому что, если хорошо начать-можно хорошо продолжить!

молодец, но надо не много дополнить

_Арина-Фея_ написал(а):

Задание не из матерьяла урока.-Часть из, а часть нет

это не вопрос

0

9

Аврора
Всё ясно :yep:

0

10

_Арина-Фея_ написал(а):

Я бы хотела узнать о своей силе: что в  ней особенного? Винкс Получили превращение Биливикс, от моей силы. Я не понимаю что в ней такого сильного?? Особенного? Ведь Блум САМАЯ сильная из Винкс!
         Мне кажется, если бы моя сила была в руках Блум, она просто стала САМОЙ ПРИСАМОЙ сильной! А я  ещё не научилась пользоваться силой((. Надеюсь что научусь пользоваться ею на ваших уроках))!
        Мне интересно кто мои предки по силе? Я только знаю своих родителей. Да и то отец не маг. Надеюсь с помощью заклинаний я буду натренированной по магии!
        У меня большой интерес к магии!  Мне хочется узнать всё больше!  Интересно будут ли у меня ещё превращения? Мне интересно посмотреть на других фей!

Особенное то, что вы не найдете точно такую же. Ваша сила не на много слабее силы Блум, а если вы будите хорошо учиться и развивать её, то у вас разница не будет большой. Конечно  она самая сильная фея во вселенной, но вы не слабая фея. Вы конечно научитесь, то что Блум сильная это не говорит, что вы самая слабая фея, помойму даже наобород. Вы не должны себя с ней сравнивать, винкс больше знают о свой магии, а вы еще нет. Все в ваших руках.
Ваши предки возможно имели похожие силы, а то, что ваш отец не маг, это не о чем не говорит, ведь сила может идти и со стороны матери. Магия - заклинания... Магия в вашем сердце и все зависет от вас! Превращения у вас будут! - в магии нет конца.  Другие феи очень разные!

0

Вы здесь » ME"Сlub WiNx НаВсЕгДа!"4TA » Тетрадочки Фей » Тетрадь "Арины-Феи"